欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 小鹿花花和乌龟聪聪_350字

小鹿花花和乌龟聪聪_350字

2014-05-15

  在皎洁的月光下,树林里的大树显得更加翠绿、茂密。在一棵大树旁,一只名叫聪聪的乌龟正慢悠悠地爬着。它抬头仰望着天空,心想:我为什么不能奔跑呢?我为什么不能享受到奔跑的滋味呢?为什么……

  想着想着,越想越伤感,这不,聪聪已经哭得像泪人一样了!“呜呜呜呜……”的抽泣声在整个森林里轻轻地回荡。

  聪聪的哭声传到了好朋友小鹿花花的耳朵里。“聪聪为什么哭呢?我得去探个究竟!”小鹿花花自言自语道。说着,顺着哭声找到了聪聪。

  “聪聪,你为什么哭呢?”小鹿问道。

  “我刚才幻想着奔跑的滋味是什么……样子的,我好想……好想奔……奔跑!”聪聪哽咽道。

  “哦!原来是这样啊!不如你爬上我的背,我带你一起奔跑!”花花温柔地说。

  “谢谢你!”聪聪感激地说。然后爬上了花花的背上。

  花花带着聪聪快速地奔跑起来,一路上,风姐姐轻轻地抚摸着聪聪的头。聪聪感到好幸福哦!

    二年级:安徽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鹿花花和乌龟聪聪_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved