欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 感谢信_350字

感谢信_350字

2014-05-15

  敬爱的毛阿姨:

  谢谢您上次在我遇到困难时帮助了我,带我到您家吃了一顿丰盛的晚餐,免去了我饿肚子的大问题。

  其实,那天是因为我爸爸出差了,妈妈不想做饭,还跑去洗头发了,害的我一个人在楼下孤独而又焦急的等着我那“牛脾气”的妈妈回家给我做饭吃,可是我等了好久还是没有等到。我左看看右瞧瞧,这里坐一下,那里蹲一下,望穿秋水般的等待着,天色渐渐的暗下来了,我的肚子也已经饿的“咕咕”直叫,可是妈妈还是没有回来。正在这时,毛阿姨您来了,您热心的问我是怎么回事后,热情的拉着我的小手来到您家,给我盛了一碗“香喷喷”的米饭,还给我夹了很多好吃的菜,让我饱饱的吃了一顿美味可口的晚餐,解决了我饿肚子的大问题。

  毛阿姨!您是一个乐于助人、富有爱心的大好人,我以后也要向您一样,多去帮助别人,做一个助人为乐的好学生。我还要祝福您:身体健康!永远快乐!

 

    三年级:唐钰峰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢信_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved