欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 水乡导游词_300字

水乡导游词_300字

2014-05-15

  水乡,是一个听起来再也让人熟悉不过的地方。今天,就由我带领着大家走进这美丽的江南水乡吧。

  首先让我们坐上船,享受一下“舟行碧波上,人在画中游”吧。看,外面下起了蒙蒙细雨,景色若隐若现,美丽极了。小船继续向前行驶着,向窗外望去,到处都是绿树环绕的村落,在烟雨迷蒙中,更显得格外好看。

  这时,雨停了。仔细一看,花草树木上都沾上了一层细细的雨露,泥土也散发着沁人心脾的芬芳,喜鹊尾巴似的屋檐,不停地向下滴着水,每有一滴水溅到小河里,就会出现一个小小的涟漪,是不是很美丽呢?

  看到了这里的景色,也许大家会想起唐代诗人白居易写的一首诗:江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?是啊,这江南水乡美丽的景色,真叫人目不暇接、留连忘返啊!欢迎下次的光临!

    三年级:谭炳垚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水乡导游词_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved