欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 彩虹雨_550字

彩虹雨_550字

2014-05-15

  清晨,刚下了雨,露珠残留在叶瓣上,在太阳的照射下发出耀眼的光芒,看起来超美。

  我又来到那个地方,那是我的秘密——一片被绿萌遮住的小屋。

  起先,我认为那一片绿萌很普通,可并不是,以后我经常去观察,那天,我看到了一个蔷薇编织的围栏,带着暗锁;后来,我又看到了一个小屋,一个镶满彩色宝石的小屋。

  这仅仅是一个童话吧?怎么有这么好的事儿让我遇上?

  我不再来了,因为和童儿吵架了,童儿是我最好的朋友,我甚至相信她相信到连秘密小屋的暗锁都告诉她了,我也不敢相信这是事实。

  在我心情低落时,并没有忘记秘密小屋,“不如……带上娇儿去吧!”

  “小艾,这就是你说的秘密小屋?看起来很普通嘛。”娇儿指着立秘密小屋有三四米的高楼问我,满脸疑惑的样子。

  我瞪了她一眼,喊着:“哪里,大树里面。”

  我们踏着湿淋淋的草叶继续往里走,不知不觉撞上了一个人。

  “呃……那个……对不起!对、对不起!”我弯着腰不停鞠躬,然后睁开眼打量了一番这个人。

  好、好帅的大哥哥!我心里暗暗想着。

  “小妹妹?”那个人在向我招手,“你没事吧,小妹妹?”

  “唔……嗯……我没事啦”

  可是……娇儿去哪里了?

 

    三年级:2583209414

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹雨_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 彩虹雨 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved