欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我想发明蚂蚁机器人_250字

我想发明蚂蚁机器人_250字

2014-05-15

  我想发明的机器人,它叫蚂蚁机器人,是一种十分小巧又功能强大的智能机器人,主要用于预测险情和救灾。

  它装有自然灾害预测系统,能够准确的预测自然灾害发生的时间和地点;它的能量是利用空气中的有害物质转换而成的环保型机器人;同时它还可以用于自然灾害中的搜救工作,一旦发生自然灾害,如发生地震、洪水、暴风雪等,蚂蚁机器人就可以很快地找到被围困的灾民,为救援提供了准确的信息。

  我要是早一点发明这种机器人就好了,这次四川汶川地震就不会死伤这么多无辜的生命了。我一定要努力学习科学知识,早日发明出来,让它造福人类。

 

    三年级:彭娇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想发明蚂蚁机器人_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved