欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 甜蜜王国历险记(四 战争)_650字

甜蜜王国历险记(四 战争)_650字

2014-05-15

  愉美、月祺、倩雪、千月和如玉一行五人,“浩浩荡荡”地向王宫出发。

  到了王宫后,由于她们怕被巡逻兵发现,就翻墙过去了。到了王宫大厅,她们五人成了全场的焦点,大家都在议论着“这五个女孩是谁呀?”“长得好漂亮!”“我要是有她们的一半漂亮,我就一辈子,满足了。”“知道吗?那个穿淡粉色衣服的叫如烟,穿紫色衣服的叫千月,穿水粉色衣服的叫愉美,右边的叫月祺,左边的叫倩雪!”“是吗?”“千真万确!爱信不信。”这下,大家都知道这五个女孩了。过了一会儿,夕颜公主出来了。“请大家静一静,我今天开这个舞会是……现在舞会开始!”夕颜叽里呱啦唠叨了一大堆,才正式宣布舞会开始。

  大约在八点半吧,千月给大家使了一个眼色,大家便开始行动了!倩雪、愉美和如玉潜入皇宫内部,经过重重关卡,终于到了关着国王的牢房。突然,夕颜公主闪到她们面前“如玉,想救那个糟老头?先过我这关。”身材高挑的她,冷笑着抽出蛇鞭,摆好架势准备开打,此时的夕颜早已换好紧身衣。“夕颜,我们做个交易吧!”如玉道。“怎么个交易法?”“用……”如玉还没说完,就被倩雪和愉美喝住了:“跟这种人,谈什么交易,她不配!要打就赶紧!”愉美早就对夕颜恨之入骨了。“既然你想打,那本公主奉陪到底!”

  愉美把长裙外的一层纱掲掉,长裙就变成短裙了,她从腰间拔出天子剑一股冷峻感扑面而来。在如玉的记忆里,愉美从来都是温柔可人,优雅镇静的,怎么今天忽然变得那么冷峻,那么急躁。

  难道,愉美和夕颜还有另一个故事?

 

    四年级:千月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:甜蜜王国历险记(四 战争)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved