欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我们的字_400字

我们的字_400字

2014-05-15

  千姿百态,七十二变

  我的字可是会72变的!看,它一变,变成了英俊,帅气的王子;我的字一转身,变成了高大的房子;一道光出现,又变成了小小的蚂蚁;“叮咚,叮咚”,我的变成了小溪,歪歪扭扭的;呀!字王国的居民们都在逃跑,因为“巨人”来了;现在,我的字穿上了破破烂烂的衣服,它变成了乞丐。我的字厉害吧!神出鬼没,千姿百态,一会儿龙飞凤舞;一会儿天马行空;一会儿端端正正;一会儿整整齐齐。

  入木三分,挥翰成风

  陈艺晗是我们班有名的“小小书法家”,她写的字吕吕获奖,可能比老师写的还要好。她硬笔书法入木三分,刚劲有力,很有笔锋,端端正正。她软笔书法挥翰成风,运笔能随心所欲,书写工整又美观,真是柔中带刚,刚中带柔,入木三分,挥翰成风。

  “天马行空,龙飞凤舞”

  徐飞扬的字真是“天马行空,龙飞凤舞”比我还难看。他的字似乎残疾了,一笔和一笔没有黏牢,总是散架,还有时把“头”和“手”黏在一起,真是怪模怪样,十分难看。他的字好像连他自己都看不请,其他人更难认出。

 

    四年级:徐乐烨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的字_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved