欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 一本引人入胜的书_500字

一本引人入胜的书_500字

2014-05-15

  一天,吃晚饭时,母亲做好了香喷喷的晚饭,有红烧肉、炸排骨、鱼、烤鸭等,都是儿子爱吃的。父亲指着桌子上的饭菜问道:“亲爱的,我的肚子都快饿扁了,可以开动了吗?”母亲看见儿子没来说道:“儿子还没来,你先把儿子叫出来。”爸爸连忙放下筷子,去找儿子。

  父亲找了卧室、书房可都没找到儿子,最后在一间小房间找到了儿子,刚走到门口就听见儿子发出一阵阵笑声,父亲蹑手蹑脚推开门,只见儿子正爬在地板上,双手托着腮帮,脚还不时晃来晃去,津津有味地看着一本漫画书。爸爸站在门口,对儿子说:“儿子,该吃饭了,有好多好吃的呢!快去餐厅吧,妈妈在等着呢!”儿子没反应。“儿子!”爸爸走道到儿子身边大喊,儿子极不情愿地走出了房门。爸爸心想:这是什么书,竟然把平时不爱看书的儿子给迷住了?这书真有这么好看?想到这儿,爸爸情不自禁地瞧了那书一眼。

  当儿子来吃饭时,可是这回爸爸没有来,于是,儿子和妈妈就一直等着爸爸。一直到饭菜凉了,爸爸还没有出来,妈妈已经不耐烦了,她让儿子去叫爸爸吃饭。儿子推开房间的门,爸爸跟他一样趴在地板上,双手托着腮帮,脚在空中晃来晃去,聚精会神地看这漫画书。儿子的眉毛一下子变成了八字,大声喊道:“爸爸!你让我去吃饭,你倒好!在这里看我的漫画书!”

  瞧,这真是一对有趣的父子。

 

    福建南平延平区南平市师范附属小学四年级:灵灵123

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一本引人入胜的书_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved