欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小狗金雪_450字

小狗金雪_450字

2014-05-15

  这是一只小狗崽。前几天,它一不小心,跑到了我家,还在这儿赖着不走了。于是,我就收养了它。

  它有一对宝石般的大眼睛,亮晶晶的,让人觉得这双眼睛会在夜晚发出光来。身上大部分都是黄色的皮毛,只有四只小爪下面的毛是洁白的,就像踩在云朵上一样。两只大耳朵向下垂着,模样可爱极了,我给它起名“金雪”。

  渐渐地,我和它越来越熟悉。金雪一见到我就立即躺下,做四脚朝天状,等着我给它挠痒,或是趴下,让我抚摸它。有时候,我会给金雪一些恶作剧,比如说趁它不备,突然去拼命挠它的痒痒,它很痒,想笑,又不会笑,只好狂摇尾巴投降。有时候,我不能跟金雪玩了,他却不让我走,我便拿一颗石子在它眼前一晃,之后扔出去,它就跑去叼石子,我呢?趁机逃跑!

  金雪酷爱跑步,它往往会这样:前一秒还卧在地上看天空,后一秒就发疯般跑遍整个院子好几圈。

  金雪有时候会活奔乱跳,或在地上打滚,仅仅是为了一块肉。每当这时,我就会拿一块肉抛向它,他向上一跳,精准地接住了食物。

  它有时也很浪漫,吃饱了肚子,就跑到屋外卧下,看夕阳落下山坡。

  总之,它是一只模样可爱,喜欢玩耍,还很浪漫的小狗哦!我喜欢它!

 

    甘肃兰州兰州交大附小四年级:石国栋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗金雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved