欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨_250字

雨_250字

2014-05-15

  下雨了,淅淅沥沥。我喜欢雨,因为它能让我看起来能够让事物变得清新,所以我盼望下雨。

  咚咚,听,雨点在敲门呢!嘘,它还在跟我说话。叮叮,唰唰,哗哗,小雨在弹奏大自然的一部分的音乐捏,为春天的到来做欢迎。

  雨慢慢下大了。空气清新极了,一切都焕然一新。仿佛正在洗澡似的。雨就是位慈爱的母亲,用双手抚摸着她的每个孩子。一朵朵伞花在路上陆续绽放,它们是在互相玩耍吗?那朵朵伞花下,总会有阵阵笑声荡漾开来。而雨又在他们身旁静静地聆听着,这美妙而又无忧无虑的笑声。

  不知不觉,雨渐渐变小了,然后,慢慢的,就停了。树叶抖抖身上的雨珠,打算再次迎接明天的太阳。雨过天晴见彩虹,明天又是新的一天!

 

    四年级:校园

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved