欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的早晨既美丽又热闹_400字

校园的早晨既美丽又热闹_400字

2014-05-15

  校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出第一丝笑脸,新的一天开始了。瞧!小草伸伸腰,看着沉睡的校园;树木们也醒了,交谈着昨夜的美梦;花朵张开笑脸,鸟儿们正在树枝上唱着动听的歌儿,让人们听得入神,又像要向远方传递信息,告诉远方的朋友太阳升起来了,照得大地亮堂堂,照得校园闹盈盈。这些美景给校园添上灿烂的一笔。

  校园的早晨不仅是美丽的,还非常热闹。在校门口,就随意可以听见一些家长朋友们对孩子的千叮咛万嘱咐和孩子们的告别声。瞧,站在一旁的保安叔叔也不闲着,卖帽子、卖红领巾、指挥来往的车俩……哪一样不是他们干的?操场上,参加田径队的同学们在聚精会神地跑步,一个比一个跑得快。一位男同学箭一样地冲向了终点,得了第一名,兴奋得一蹦三尺高,使整个校园里飘荡着同学们的欢声笑语。一进教室门,就可以听见同学们对老师的亲切问好。不一会儿,马上传入耳朵的是同学们朗朗的读书声……

  “一日之计在于晨”早晨是美丽的,也是热闹的,我爱校园的早晨。

 

    四年级:天狼爆米花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的早晨既美丽又热闹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved