欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 魔武之全职者_1200字

魔武之全职者_1200字

2014-05-15

  夕阳西下,落日的余晖染红了西边,给整个大地覆盖上了一层轻薄的橘红色。少年一身布衣,萧瑟的秋风吹拂着他的黑发。他盘坐在一棵枝繁叶茂的参天大树下,背靠树干,眉头紧蹙。比起一年前,虽然依旧俊秀,可脸庞上却少了些童稚,多了些刚毅。是的,现在的乱尘枫已经十三岁了,一年来夜以继日的艰苦修炼,让得资质本就平庸的他,终于能够有机会突破武士,成为一名武师。突破武士并非要经历什么极大的困难,只要毅力足够,就一定能突破。乱尘枫这个速度,在同龄人之中实在算不得快,更别说与那些在本就出类拔萃的人相提并论了。眉头渐渐舒展,不到一刻钟的功夫,乱尘枫便不出意料地顺利的突破了。感受着天地中丰富的五元素朝自己蜂拥而至,乱尘枫脸上浮现出欣喜若狂的神色。突破武士意料之中的那么多困难并没有出现。“可能是因为五元素之体的缘故吧。”乱尘枫并没有在意,想道。身边的火元素属性猛然聚集在手掌,乱尘枫熟练地对着树干打出火云掌和叠浪三重力,粗壮的树干上出现了一个浅浅的拳印,隐隐间,树木有着被侵蚀、烧焦的痕迹。“武师的力量果真并非小小的武士可以比拟的啊”乱尘枫感叹道。“母亲,我回来了。”乱尘枫再度修炼了一会儿,跨进院子,飞奔到家。走进门口,看着桌上并不算丰盛,但却及其用心的晚饭,乱尘枫心中就不禁一阵温暖。他从小就没有父亲,对于父亲这个词也是陌生得很。记忆中,不论自己的天赋多么丢人,自己的行为多么不争气,母亲都从来没有怪过他。从小到大,母亲一直含辛茹苦抚养他长大,所以,母亲在乱尘枫心中,几乎占据了最主要的位置。雪兰从房里走出来,看着乱尘枫欣喜的小脸,宠溺地看向他,道:“尘枫,快吃饭吧。发生什么事了,怎么这么开心呢?”乱尘枫迟疑了一会儿,有些伤感地道:“母亲,我已经突破武士,成为武师了。我想走出这儿,去学习更高深更强大的武技。”雪兰呆了呆,听着乱尘枫斩钉截铁的语气,沉默了一会儿,道:“去就去吧,只是,无论你到哪儿,你一定要记住,这儿一直都是你的家,母亲也一直都会等你回来。”雪兰知道,这个小小的村落,是留不住他的,乱尘枫也不可能只局限于这儿。况且,乱尘枫的修炼天赋,可并非常人所想象的那么糟糕。

  翌日清晨。少年一身布衣,独自收拾好行装,悄然无声地推开大门,一步一步踏上了前途迷茫的小路。他并没有回头,因为他怕,只要一转身,自己便会放不下这儿,自己的决心便会动摇。在他走后不久,一道身影不知从何处走出,呆呆地望着他挺拔的背影,喃喃自语。而前面的少年低着头,额前几缕发丝遮住了的眼,看不清他脸上的表情,可眼角,却隐隐有泪光闪烁……(对了,补充一下等级情况武者等级:武士,武师,大武师,武宗,武尊,武帝,武圣,武神。

  法者等级:见习魔法师,初级魔法师,中级魔法师,高级魔法师,魔导士,魔导师,大魔导师,圣魔导师。

  每阶分为十星。

    广东中山古镇镇古四小学六年级:残破灬回忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔武之全职者_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved