欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之转校生(1)1025个字_1000字

守护甜心之转校生(1)1025个字_1000字

2014-05-15

  看过守护甜心的人都知道,守护甜心三是以欢聚游乐园结尾的,想知道后来发生了什么吗?

  亚梦转入了新的学校,开始了新的生活……

  某为老师:“大家安静,今天又有新的学生转进来了!大家掌声欢迎!!”随之走进来四位学生:亚梦,璃茉,弥耶,唯世,他们被奇迹般的转到了同一个班级,而凪彦,空海也被奇迹般的转到了另一个班级,下课打打闹闹也是常事了,所以这两个班级关系特别好。

  原本亚梦是想在新学期里改变自己的形象,给同学留下好印象,可是遇到熟人----闺蜜璃茉,好友弥耶,心上人唯世。也就不好意思去改变了。

  亚梦和唯世走的越来越近,渐渐的和几斗疏远了.....

  这天,班里又转来一个新学生----千耐梦溪。她一看见唯世就愣了一下,很快又恢复神态,开口问老师:“老师,我的座位......”老师指了指唯世旁边的空位说:“就那里吧~不建议吧?”“当然不建议!”说着,便穿过一个个眼冒爱心的男生,直径走向唯世,在唯世耳边悄悄说了句:“我们......好像在哪里见过吧......”帅气的唯世也愣住了,仔细一看,还真有几分眼熟,可就是想不起来......说起梦溪,她长得很清秀,不亚于璃茉,她有着一头淡紫色长发,扎着马尾辫,长发及大腿,乍一看,非常迷人。

  小丝举着“下课了”的牌子飘过...

  “唯世~”梦溪温柔地叫了一句。“额……有事吗?”唯世头也不抬得应了一句。“你真的不记得我吗....”梦溪沉默了“真的不认识吗...”唯世好像见过梦溪,可就是想不起来,再者唯世心里已经有亚梦了,不想再多一个梦溪,所以唯世只是应了一句“我真的没有见过你,你..可以不打扰我了吗.....”“嗯..............是我认错了吗......唯....你在哪儿..”梦溪用几乎听不见的声音说看句,眼泪正在悄悄往下落....这一切亚梦都从窗外看在眼里....

  第二天了,班级里又转来一个新学生—---千耐梦溪的妹妹----千耐梦雅。她看见唯世几乎要大叫起来:“工藤唯!”(词穷.....)“额...他叫边里唯世,不叫工藤唯......”老师抓了抓后脑勺说。“不对不对!他就是工藤唯!是梦溪姐姐的未婚......”“够了!他不是唯!”“姐姐......”“额好了好了~梦雅同学先坐下来吧~那里,你姐姐旁边。”老师打破了尴尬的局面,随便弄了个位置便上课了......

    六年级:桃宝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之转校生(1)1025个字_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 1025 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved