欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 热爱数学_500字

热爱数学_500字

2014-05-15

  又看到那一页、一页的数学题,很快陷入沉思中。时间如流水般悄悄流走,无声无息。我在数学王国里却只是浪费着它。因为我只是一味的算题,不懂理解、不懂灵活。难道数学王国里只有算题吗?不。我能肯定的回答。

  手指轻轻翻过一页,我知道我错了。数学是百变的,只是看你怎么灵活运用罢了。而我却总是用那单一的办法。在过去这么长的时间里,我只有单一的方法。我低头沉思,心中添了几丝哀伤,想道:数学,我怎么能这样对待你呢?

  经历过这么多年与数学的交往,回想起与数学的点点滴滴,眼角不禁流出一丝泪。浮生若梦,醒后风烟俱静,一切如初。可匆匆跋涉的时光,何曾愿意为我们有片刻的停留?千古繁华,薄如微尘。是我们,沉迷烟火,忽略了太多。数学陪我度过了多少时光?那些公式,简算,你还曾铭记于心吗?不管以前怎么样,今后在数学王国中应该灵活运用、善于思考、积极发言。时间和数学使我知道不能在等待一味的算法,要好好对待它,你会越来越喜欢数学的。

  亲爱的你,是否热爱数学?是否珍惜时间?是否认真对待数学呢?我想你们一定要珍惜它,灵活运用它,让它陪我们度过点点滴滴!

    六年级:付常钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:热爱数学_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved