欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给刘老师一封信_400字

给刘老师一封信_400字

2014-05-15

亲爱的刘老师:

  在您从我四年级到六年级两年的光辉岁月里,您在我小学生涯里的付出我都铭记于心。

  在您刚接手我的那一天起,我对你的第一天的映像是“”凶。因为在课堂上的时候,一但有人在做什么课外的事,你都不会放过他们,不是让他们罚抄就是直接把他们在做的事给销毁。弄得班上同学都怕了你。

  当我们五年级的时候,您带给我的映像是——严。在我们不认真的时候,您就是给我们讲了一大堆的道理,不过,这也让我更喜欢上您的语文课,因为我认为上您的课更容易让我明白做人的道理,这也让我的语文成绩有所提升。

  但是,当我们快要毕业的时候,您给我的映像是——慈爱。在我们运动会上的时候,到我们拔河比赛的时候,我们因为有点力不从心,所以落后了一点点,您就激动的跳了起来,拼命的为我们加油,我们听到您为我们的鼓励,马上精力充沛一下子就拔赢了。结束后,我看到您留下了幸福的泪水。

  老师,您的恩情如同大自然的太阳让花儿快乐生长一般,真是谁寸草心,报得三春晖呀!

    六年级:1598626794

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给刘老师一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved