欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 美丽中国,我的中国梦_500字

美丽中国,我的中国梦_500字

2014-05-15

  40年前,当马丁·路德·金先生倒下的时候,他的那句话:“我有一个梦想。”传遍了全世界。而在千年古国——中国也有一个梦想,它不是宏大的口号,也不仅仅在政府哪里存在,它是属于每一个中国人,它用中文写成:“我有一个梦想!”······而我的梦想是解决地球环境恶劣的问题。

  地球原本是一个美丽,富饶的星球,有了人类开始,一切在渐渐变化。人类为了方便,把树木一棵棵地砍下来做成许多一次性物品;把石油开采送到石油厂经过提炼出乙烯,丙烯等原料,再做出塑料制品,却被随便乱扔,破坏了环境:人们制作出方便的电池,用完了却随手扔进土壤里,而一节7号电池可毁600立方米水或1平方米土地,如果人食用的食物中含有某种重金属,死亡率高达60%以上,可见危害有多大。因为人类的坏习惯,已把地球深深地伤害。

  人们应该不随手乱扔废电池或塑料制品,少用一次性物品,多植树,少开发,保护地球现有的环境。科学家们也应该发明出被污染过的土地应可以利用,让污染过的水也可以用,人们也应该节约任何资源。

  我的中国梦——保护地球,请大家一起行动吧!

    重庆巴南区岔路口小学六年级:进击harry

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽中国,我的中国梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved