珍惜_250字
时间匆匆,转眼间我们已即将小学毕业,即将变得成熟,即将踏上中学的路程。
回忆起以前的点点滴滴。老师的谆谆教诲,使我受益无穷;同学间真诚的问候,使我一阵暖心;校园美好的环境,是我难以忘怀。
啊!母校,您是我除家以外最温暖的避难港。纵使我有千言万语也说不清我对您的爱,让我一起珍惜这仅有的时光吧!
穿梭在校园里,每一片土地,每一间教室,每一层楼我都是那么的熟悉。往事涌进我的心头,有好有坏,有悲有欢,有分有离,每一件事都是如此的熟悉,如此的刻骨铭心,深深的扎进我的心头,永生难忘。
让我们随风引航,让我们一起努力吧!让你更加美好更加光彩夺目,让我的学习更上一层楼吧!