欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 难忘的校园_600字

难忘的校园_600字

2014-05-15

  我马上就要毕业,我将要离开养育我栽培我六年的母校,心里有千万个不舍。这个养育我多年的母校,可以说是我另一个家,还是一个充满欢声笑语,充满知识的一个“大家族”,我在这个“大家族”里发生过许多不计其数的事,有开心的,有伤心的,有为难的,也有滑稽的,总之我的这些事荡漾在学校的各个角落。

  想起我刚来这所学校的时候,我对这里的陌生环境感到害怕,是老师用温和的语气,慈祥的表情才使我紧张的心慢慢的平静了下来,在老师的帮助下我在新的校园里交到了许许多多的小朋友,有了这些朋友才会让我在新的校园里不感到孤单和寂寞。

  马上我就要去另一个学校了,我将会告别我的母校,我将在新的学校里交到新的好朋友,我将会学到更多的新知识,与此同时我将会用泪水告别我那些像“蜡烛”一样,像“园丁”一样,像“春蚕”一样的老师,我将会用泪水告别和我一起成长的朋友们,我将会用泪水告别和我一起在同一屋檐下学习了六年的好友们。

  我永远都不会忘记我母校的一角一落,我忘不了操场上我和同学的欢声笑语,我忘不了教室里朗朗的读书声,我忘不了下课走廊上同学们的吵闹声,我忘不了夏天睡午觉时同学们一张张熟睡的面孔,我忘不了书香园时同学们对课外书的渴望和那专注的眼神,我忘不了同学身体不舒服时老师那慈祥的目光……

  我忘不了的事太多了,不想忘得事也太多了,我想把这些事深深的藏在心底,把它当做是美好的回忆,有时候这些回忆可以给人安慰。

    六年级:风尚版

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的校园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved