欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 星海拾梦_550字

星海拾梦_550字

2014-05-15

  星星的海洋中,有我的梦想吗?我能在小升初的紧张下,重拾起小时的梦想吗?——题记

  夜空中,繁星点点。星星眨着眼睛,散发着光芒,俯视着大地。我站在窗前,静静的思索。

  六年级的我,正面临毕业,小升初,学习自然更紧了。我已经好久没有仔细看过美丽的夜空了,每天就是上课,写作业,当然还会有闲暇时间的,但我正在忙着做六年级下册中要求的习作集。其实不一定要做,老师也没严格要求,这时本应更抓紧学习才对。但我,我想在这即将要离开母校的时候,给学校,给老师,留下点东西。我似乎从没注意那每天在窗外看着我,伴着我的星星,似乎从没注意那美极了的星海。在这段紧张的学习里,我似乎渐渐淡忘了我的梦想,只记住了学习。虽然我算不上勤奋,写完老师布置的作业也不写课外的题;课余时间没有捧着教科书看;从来也不练字帖。但我还是忘记了那片美丽的星的海洋,星海。还是忘记了那心中的梦,梦想。

  最近学校里还要举行汉字听写大赛,每个班级里都选出几名。我也成了班级候选人之一。我似乎更忘记了美丽的星空,更忘记了心中的梦想。

  但如今,我想,我又在星的海洋里拾起了我的梦想。看着那片星空,我的思绪坠入了我的梦想世界中。还记得小时童真的我,还记得小时的梦,那么美丽美好。我的梦想……

  星海拾梦,我在那一片星海里拾起了我的梦想。

    六年级:蔷薇girl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星海拾梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved