欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我们未来的能源_550字

我们未来的能源_550字

2014-05-15

  我们有一个美丽的家园,它就是地球。但是我发现,地球被告人们污染的不象样了,地球爷爷生的病也越来越多,并且越来越重。身体里的石油,煤,化工燃料等能量被掏得快没了,千疮百孔的身体,地球爷爷是奄奄一息,我不知道我们的地球还能坚持多久?为了我们的地球不被毁灭,我要去寻找新的能源来救我们的地球。

  我找啊找啊,经过千山万水,走到哪儿那讨厌的太阳公公总是白花花的晒得我汗流浃背。太阳,噢,对,我们可以利用太阳能啊。我忽然想起,我们不是已经有了太阳能热水器了吗?象我家的太阳能热水器,这样的天不用煤气天燃气,热水器里的水总热得发烫。为什么我们的汽车,照明电也不用太阳能呢?太阳能他取之不尽,用之不完,多方便经济实惠,又没有一点污染。只要哪天有太阳,我们就能利用。要是有太阳能汽车多好,汽车一边在太阳底下开着,一边还能自动蓄能,多好啊。就算太阳哪天没有出来,朋友们也不用怕,我们还有平时蓄着的太阳能加能站呢,只要车子开到加能站上,就能加能量开动了,并且价格好便宜噢,只须保住加能站成本就行了,不随任何物价变化而变化。而我们的石油就能集中用在国防等军事上了。

  可是我们的汽车怎么样才能跟太阳能连在一起呢?是啊,我们不是有了太阳能热水器,太阳能房屋,太阳能警示灯,只要我们再努力一把,不远的将来一定会发明出太阳能汽车,飞机,太阳能电灯的。我们的汽车不是已有天然气汽车了吗,太阳能汽车也离我们不会远了。

    浙江台州温岭市茶山校区六年级:麦芽糖520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们未来的能源_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved