欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后的同学聚会_500字

二十年后的同学聚会_500字

2014-05-15

  “叮铃铃……”手机响了。这个电话是个陌生人打来的,可是声音又在哪里听过。哦!原来是小学同学袁枥打来的,她说明天是小学同学聚会,约在恐龙园。

  我开着豪华轿车去了恐龙园。一路上,公交车不见了,全都是BRT了。回想起我们五年级的一次恐龙园秋游。我们乘的还都是公交车。不知不觉就到了恐龙园。虽然是八点五十分,但是其他同学都到了。他们个个穿戴整齐,比小学的他们好多了。“大家今天玩个痛快啊!”我一看,原来是刘老师,只见她长着一头卷发,穿着高跟鞋。还像以前一样。“刘老师你怎么来了啊?”恽馨雨问。刘老师说:“别忘了,我是‘孩子王’啊!”

  今天来的地方时恐龙园,当然是来玩的,既然是玩,就要玩个痛快。我们先去玩了“翼飞冲天”,现在的不是“翼飞冲天”了,是“翼龙登天”了。我们上了机器坐在上面,开始了。先是慢慢的朝上面飞去,渐渐地飞到最高处,开始飞快的旋转,转的让人头晕。玩完“翼龙登天”我们又去玩过山车。开始玩过山车了。一开始很慢,是让我们做好准备,想当年弱小的王玲,现在在玩过山车。转到最高的时候,只听尖叫声震耳欲聋。

  我真希望还有初中同学聚会,高中、大学同学聚会!

    六年级:麦芽糖520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的同学聚会_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved