欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 大战宇宙海盗_650字

大战宇宙海盗_650字

2014-05-15

  今天齐天大圣孙悟空、脚踏风火轮的哪吒、排着队伍的“神奇宝贝”、勇敢团结的葫芦娃和美丽善良的美羊羊……聚到一起开聚会啦!

  聚会时,孙悟空的朋友和对方相互敬着酒,突然,红色警报响了起来,“不好!又是哪个坏蛋!”大家一听见警报立刻站起来说道。“不用怕,自从西天取经后,好久没有遇到那么刺激的事了,待俺老孙去捉拿他。”孙悟空兴冲冲地说。说完就翻了一个跟头,瞬间就飞走了。哆啦A梦说:“不能让他一个人去,我们也去吧。”“可是我们又不会飞呀。”皮卡丘无可奈何地说道:“别怕,我有一个万能包呀。”哆啦A梦一边说一边从他的万能包里拿出许多个飞行器来。“原来是宇宙海盗呀,走,为了世界的和平!我们一起起降服他们。”哪吒说着就飞去与孙悟空回合。

  正在孙悟空与宇宙海盗打得不可开交时,“悟空哥,我们来了!”哆啦A梦飞在前面喊。“哦,我们也来了,这个海盗真厉害,我都和他大战了好几回合了,但是……”“我们一起打败他吧!”说着他们各自都使出了自己的绝招:皮卡丘使用了“十万伏特”,葫芦娃兄弟使用了自己的绝招……宇宙海盗看了孙悟空竟然有那么多帮手,只好投降了。“嗯,你这个大坏蛋,敢打扰我们开聚会,我们饶不了你!”哪吒愤怒地说。“等等,哪吒兄弟不要冲动,人们常说冲动是魔鬼呀!”葫芦娃兄弟齐声劝阻。听了这句话,哪吒只好放了这个宇宙海盗,并说:“今天,我葫芦娃兄弟为你求情,你走吧,以后不要再做恶了。”

  就在这时,美羊羊过来了,“大家回去吧,我已经把饭菜重新烧好,一起吃吧!”

    浙江台州温岭市茶山校区六年级:麦芽糖520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战宇宙海盗_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved