欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《冒险小猴队》_900字

《冒险小猴队》_900字

2014-05-15

  在一个绿树成荫,有大树、有花有草、有清泉的山上,有一群小猴子,有小文、小芯、小爱。小文爱读书,小芯特别小心,小爱很碍事。有一天早上,他们吃完了早饭。决定去山谷冒险。

  大家都同意了这个建议。小文拿了几本书。小心带了工具,特别小心。小爱拿了许多吃的,打算上山和伙伴们分享。他们选择了徒步冒险,于是他们出发了。

  他们来到山谷前,进入了山谷,他们在山谷里走了一个多小时,走到了山谷的深处。可就在这时,细心的小文发现,他们好像迷路了,果然他们走了一会又回到了原来的地方上。这是,他们着急了。他们三个开始寻找回家的路。

  第一天他们还是没找到出路,这时,他们只能呆着,什么地方都不敢去,慢慢到了下午,他们还是没找到回家的路。天也慢慢的黑了。他们找了一个安全的地方,能住人的地方,睡了下来。他们吃了点东西就睡下了。晚上了,这里夜深人静,风呼呼的吹着,叫着,草也随风飘动着。小芯说:“我听说夜晚有鬼呀!会吓人的!他们不走只会滑行,啊——太可怕了。”

  小文大声的说:“没有这种东西,这只是人们想象的!”

  小爱很害怕的说:“你们两别说了,我好怕呀,别说了。”

  他们两说:“好吧”

  但小爱和小芯还是很害怕。这天晚上他们都没睡着,不过他们在看天上的星星,月亮,他们看了星星和月亮。他们这时才感到这里的美。

  第二天,他们起来继续去找回家的路。他们走呀走,还是没找到。

  他们走到一片空地上,看见一只老虎。“啊老虎呀。”小爱说。

  “那还不快逃。”小芯说。

  他们三个都很怕。很快他们爬上了那棵树。老虎不会上树,所以只能在下面走,老虎围着树,转了三四圈。见他们三个呆在树上不下来,就垂头丧气地走了。

  把小爱可吓坏了,小爱大声的说:“如果我们刚才下去,呢就成老虎的盘中餐了。”

  小芯说:“是呀。”

  小文说:“你们还没下去呢?”

  小芯说:我们不是说如果吗?如果、如果、你懂吗?”

  小爱大声的说:“好了,你们不要吵了。我们还没找着回家的路呢!”

  他们下树了,可是就在小文下树的时候他忘了一下四周。可这是他却突然看见了回家的一条路。“啊!我看见回家的路了,跟我来。”小文说。

  “是吗?走我们看看去。”小爱说。

  最后,他们终于到自己的家了。

  同时,他们也明白了一个小小的道理:假如生活给你带来了麻烦,不要心焦,也不要焦急,要想办法这样才能解决问题。

    六年级:岳子雄

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《冒险小猴队》_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved