欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的糖果_300字

未来的糖果_300字

2014-05-15

  提到糖果,大家可能会和我一样垂涎欲滴。正好,我创造的“七彩糖”就是专门为全校师生发明的。

  “王老师,吃颗糖!”我挑了颗小而圆的黄色糖果递给她,“它能让嗓子变得更清亮。”“真的吗?”王老师半信半疑地接过糖,放进嘴里,“味道不错!”说这话时,她顿了一下,因为她的嗓音真的有变化。

  你可能会想,那不会成了“杨氏响声丸”了吗?不会!我还有其它六种颜色的糖果。

  在校园里难免会有磕磕碰碰,快吃颗有止血功能的红色糖果;疲劳时,吃一颗橙色糖果会精神百倍;烦恼时,吃一颗绿色的糖果,立马就把烦恼都抛到九霄云外去了;遇到不会的难题,吃颗青色糖果会打开人的思路;口渴时,吃颗蓝色糖果马上生津解渴了;运动时,吃颗紫色糖果会充满活力……

  怎么样?我发明的“七彩糖”很棒吧?

    六年级:1482923952

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的糖果_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved