欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一场激烈的足球赛_350字

一场激烈的足球赛_350字

2014-05-15

  在一片空地上,几位爱好足球的小学生,正进行着一场激烈的足球赛。

  只见黑暗队的队员杨亮正带着球冲向光明队的球门,可是光明队也不示弱,几名队员上去阻拦杨亮,可杨亮攻势猛烈拦也拦不住。杨亮冲出包围向守门员奔去。守门员早就做好了准备,弯着腰,弓着背,就像一头黑熊。杨亮过来了,一个闪亮的射门。守门员摔了一个大马趴,球进了。观众欢呼着。过了半个小时,比分从0——1到2——2。只要一球就是胜负,观众的激情升到了最高点。特别是旁边的大叔,他航向就是在比赛中的队员一样,看的比任何观众都入迷。还有左边的男孩他好像一直在喊:“加油,快跑,射门……”他的弟弟也好像在喊。还有中间带雪帽的女孩,她看的太累了干脆靠在旁边男孩身上。

  太阳公公快下山了,激烈的足球赛结束了,孩子们都回家了。可是那只黑白相间的小狗还躺在那里睡觉呢。

    六年级:我的天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场激烈的足球赛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved