欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次自己坐车(1)_550字

第一次自己坐车(1)_550字

2014-05-15

  我的生活中,有许许多多的“第一次”:第一次动手做饭、第一次走夜路、第一次养小动物、第一次去郊游、第一次上台表演,第一次得奖、第一次坐火车,第一次······一个个“第一次”就像一个脚印,印在我成长的路上。

  印象深刻的第一次要属第一次坐公交车了。“吱---吱---吱---”蝉在树上不耐烦地演奏着“夏日烦歌”我穿着白色连衣裙,手里捏着一块纸币,穿梭在拥挤的人群中。我心中异常愤怒,因为我刚上完课回来,爸爸妈妈却已经去了大姨家,他们打电话要我自己坐车去。开什么玩笑!坐车!长到10岁,我就没坐过公交车,现在正是盛夏时,让我去挤公交车?

  没办法了,我拿了一块钱币,放下书包,冲出家门,跑到五四路口的站台前。我伸长了脖子东张西望,盼了半天,这22路公交车就是不来。我累了,转身坐在椅子上,打量起四周。现在是下班时间,人山人海,站台上有老人、小孩、上班族······“来了来了!”前面的人喊道,我手一拍椅子,探出头去,正是我最最最最盼望的22路公交车。我一头挤进公交车,车里的人摩肩接踵,我刚想把钱放入箱子里,却发现,钱嫩?我只好尴尬的向后挤。

    福建福州鼓楼区温泉小学六年级:陈思怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次自己坐车(1)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved