欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 回忆学校生活_800字

回忆学校生活_800字

2014-05-15

  成长的征程中有鲜花也有荆刺,有欢笑也有眼泪。但无论酸甜苦辣,都将成为珍贵的回忆。小学生活有许许多多的事物,令人难忘,让我们打开心扉回忆起小学生活的难忘事情吧!

  三年级的时候,我们这班学生还顽皮呢!上学期数学老师梁春梅老师刚讲课两三天左右吧,梁春梅老师就转到了中心小学当数学老师,那是我们不知道,以为老师去看望亲戚,当她走了时候,还蛮开心的,过了几天,班主任卢伟群就告诉我们这班同学听:“梁春梅老师被转到了中西小学,不过她会回来跟我们见面的。”我们愣住了,全班的人都哭了,唯一不哭的我,把伤心掩埋在心里,心里默默地哭泣着。

  事隔两三天后,有个一数学老师黄干老师来到我们教室,全班人默默地等待老师来到教室,虽然我们全班还在伤心,但是数学老师的脚步慢慢地,越来越近。走进教室,手中拿着数学书,全身穿的衣服很整齐,戴着一副眼睛,肚子大大的,坐在后面也能看到他帅帅的脸庞〔和之前的老师一样〕,开始他自己介绍了:“大家好,从今以后我就是你们的数学老师了,我叫黄干,以后请同学好好学习。〔有点开心,我也姓黄〕请翻开第一课,下面我们开始讲课了。〔这位老师讲的课,特别让人学习的时候觉得简单〕“铃铃铃”下课了,全班的人都围着这位老师问问题,“老师这题怎么理解啊...”〔我擦一把汗先,这位老师真受欢迎啊!〕

  〔呵,他教我们玩游戏,真不知道他是教数学的还是教体育的呢〕下午的第二节钟,他叫我们全班人下来排队,〔咦!这位老师好奇怪啊,先叫我们做一下运动〕呼呼~热死了,摆明要累死我们嘛,数学老师说:“我们做一个游戏,我和男同学做个示范,我们要石头剪子布,输的的人妖跑着来捉人,捉到的人要手拉手一起来捉别人。”看见他们玩的样子就笑了。

  学校的事情一清二楚的回忆了几件事,虽然记不住太多,但是能把学校的事情回忆起来还真有点难,老师们,我想你们了,你们什么时候回来啊,我想见见你们啊,真的好想见你们!

  学校生活,不知不自觉开始忘记了,但是尽我的能力,我也要记住这里。

    六年级:黄铭珠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆学校生活_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved