欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘第一次_550字

难忘第一次_550字

2014-05-15

  在人生的道路中都是五彩缤纷的,每个人都会有自己的第一次,而我的第一次十分有趣。

  这件事发生在不久前的一天,我在课堂上独出心裁的写出一篇450多字的作文——“难忘的吃相”得到了大家的好评,所以我的语文老师——黄老师推荐我把这篇“难忘的吃相”发到作文网上去,于是我一放学后就狂奔回家,打开我的电脑点击“Microsoftofficeword”开始打出我的作文,一开始我认为十分简单,觉得我10分钟就可以打完这篇作文,但是,我万万没想到打字居然这么难,我打了半个小时只打拉一半,我立刻灰心了,就扑到床上去,妈妈进到我的房间问:儿子怎么了”,我突然想到了妈妈打字不是特别快吗,于是我边求助于我的妈妈:妈妈,我的妈妈,您帮我来打这篇作文吗!“妈妈听了斩钉截铁的回答我:不行你要自己干,正所谓:只要功夫深,铁杵磨成针”,我又垂头丧气的坐到电脑桌前打作文,又过了一个小时,我终于打完了,看见自己的成果我明白了:只要有付出就一定会回报的。

  我登入老师推荐的作文网,我将我得意的作文发表上去,结果页面上显示“待审核”这三个字我心想会不会我的作文被退稿,第二天,我依然在想会不会我的作文被退稿了呢?我下课以后就迫不及待的打开电脑一看:YES,我成功了,终于发表出去了。

  这就是我的第一次,和我分享你的第一次吧!

    六年级:江宏宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘第一次_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved