欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的老师_300字

我的老师_300字

2014-05-15

  六年的小学生活,我经历了酸甜苦咸,但是有许许多多的老师曾经帮助和鼓励过我,我不会忘记的,但是令我最难忘的是我四年级的班主任——林老师。

  她有一头黑白黑白的头发,宽宽的额头,每天都以和蔼、亲切的表情来给我们上课。

  我在她的教育下,变成了成绩高的学生,她的教学方法很独特,跟副科老师的教学方法不一样,记得,有一次,她的喉咙疼,说不了话,但是她撑着病来给我们上课,我想想有哪些老师能想林老师一样对我们呢?她给了我们比母爱还亲切和蔼的感情。

  在此,我想对我的班主任林老师说一句:“老师,您对我们的关心,为我们付出那么多,我们不会让您失望的,我们会好好学习,将来报效祖国,你在我们的心田撒下未来的种子,让它们生根发芽。

  临别依依,我多么想让时间停留在我们和林老师的快乐回忆里!

    六年级:614201904

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved