欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 母亲苦_350字

母亲苦_350字

2014-05-15

  母亲,是一份职业。但任何职业都没有她们做的用心!母亲养育我们不是她们的天责,而是她们对我们负责。你没有任何资格嫌弃她们,对她们发脾气!或许你没当过母亲,你永远也体会不到养育一个孩子所要花的时间与精力。这是神圣的!

  母亲是会为孩子遮风挡雨的,是维护孩子的,是包容孩子的。当一个母亲培养一个孩子的时候,她的整个生命都会奉献给她的孩子,她会用她的下半生来教导她的孩子,这是不留余力的,这是没有私欲的。这也是神圣的!

  母亲给予了我们生命,给予了我们思想,给予了我们吃和穿,给予了我们一且。可以说,我们能来到这个世界,都是因为母亲。若是没有了她们的辛苦的十月怀胎,以及十几年的养育,哪里来的我们现在的成就。恐怕我们就算是活下来了,也是不懂什么人事间的是事人非。

  母亲是天地之间最伟大的人,因为母爱无价!

 

    初一:孤读书生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲苦_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved