欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 追星论_500字

追星论_500字

2014-05-15

  

  周杰伦、刘德华。成龙、李小龙……相信这些明星大家都不陌生,这几年红透了,网络报刊上,杂志上,电视,几乎都有他们的帅气的身影和精彩的表演。

  许多学生总是一回家就打开电脑火电视,每天都关注他们的动态和情况,每天都听他们喜欢明星的歌曲;去了学校也在想着他们,甚至和同学谈论他们,评价他们是怎样的棒,丝毫不把学习放在上,时时刻刻都关心他们。

  其实这样是非常不好的,追星一旦陷入其中,无法自拔,对你的学习心理都会造成巨大的影响,我记得有一个小女孩特别喜欢周杰伦,用他自己的所有的零花钱和时间去买周杰伦的专辑,海报,照片,学习一落千丈,后来他父亲跳海自杀,医院竟是让周杰伦在见上女儿一面,这是多么可怕的一件事啊!追星还有许多坏处,追星的人因为追星,性格发生了翻天覆地的变化,变得暴躁,与家长形成感情上的对抗。

  虽然追星不好,但是我们只要合理的追星其实也是可以的,比如,有些人把自己喜欢的当成奋斗的目标,不断地前进,最后完成率梦想。

  同前一种追星的人相比,我认为第二种追星的人好,第一种不但荒废了时间,而且,还荒废了学习,而第二种人不但不好好利用时间,而且完成了自己的梦想,而当今社会上的学生里,第一种人却占了一大半,第二种人却寥寥无几,我奉劝第一种人:不要再盲目追星了。

 

    初一:冷寒溪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:追星论_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved