欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 待我浮华轻扇(一)_400字

待我浮华轻扇(一)_400字

2014-05-15

  雪花在纷纷扬扬的飘落,可莫雨毫无冷意,全身却冷冰冰的,或许天生畏寒罢了。

  独自一人走在热闹非凡的大街上,竟生出一抹恍如隔世的神情,怎么会有如此神情,仿佛已在人间呆了数年,看了看周边的的景物,脑海中却传来一阵声响,“你可安否,青衣。”那声音夹杂着浓浓的思念与不舍。是在叫我吗?莫雨望着前方,止步不动。

  那低低的叹息,一直萦绕在她的心里。眼泪不知不觉的滑落,可她似乎沉静在自己的世界里,就这样凝视着远方。

  “驾,驾。”一阵骑马声传来,可莫雨就这样呆呆的站着,路旁的人看着这一幕,有些则闭上眼,不敢看这血腥的画面,一袭白衣的男子出现了,那半遮面貌的面具,更使得他神秘无比,挂在腰间的笛子晶莹剔透,闪着淡淡荧光。

  路人们发着赞叹的声音:“好生俊俏的男子啊!”白衣男子望着她,若有所思。莫雨道了声谢,就离开了这,至始至终没有看到男子嘴角若有若无的笑意。遇上了他,命运的齿轮开始转动了,看清红尘,易否?情字又有谁能真正逃脱?

 

    初一:萧飒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:待我浮华轻扇(一)_400字
写作达人推荐

换一换

关于 华轻 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved