欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 永久的守护(四)——沉重的打击_1000字

永久的守护(四)——沉重的打击_1000字

2014-05-15

  永久的守护(四)——沉重的打击

  “呃,刚才发生什么事了?为什么会有这么大的响声?”姐姐不解的问道。

  “嗯,如果我没猜错的话,应该是···呀!我的房子!不好了,我的房子又塌了!哦,不!”可怜的妹妹叫到。

  “嘿嘿,这房子还真听我的话,说塌就塌了!”

  “呜呜呜呜···看来有得重建了,这已经是第三百七十八套了!我的房子,你太惨啦!”

  “唉,要我说,就是设计的有问题,非要把房子设置成以核心装置为动力的,这分明就是一大缺陷嘛!”

  “可是,我觉得这样还不错呀,至少坏了,只修一处就够了,对吧,姐姐!姐姐!你怎么啦,心不在焉的?”

  “我没事,只是我觉得刚才那声巨响有点问题,以前好像还没有这么响过呢!算了,可能是因为这次房子有些重的缘故吧,都说了不要让你弄这么多材料啦!”

  “哦!”

  “咦?那边好像有什么东西,好像是一群人在告示栏那里,好像有什么新消息呢!我们也过去看看吧!”

  “咦,这些人为什么不说话呢,干嘛要在那里嘟囔呀!”妹妹不解的问道。

  “嗯…。不知道!”

  “姐姐你看,这有张告示!”

  当姐妹俩看到告示时,她们简直吓坏了,她们简直不敢相信自己的眼睛,这时,她们也终于明白,在人群中的那些人为什么会在哪里嘟囔了,因为这个消息是让人无论如何也不会相信的,大家都不敢去承认他们看到的是真的,因为只要叫出来,那么这个消息就会变成真的,,大家不想让这件事成为现实,所以他们只能小心的猜测,又害怕被别人听到,所以他们只能很小心的嘟囔着。为什么要这么害怕呢,因为告示上是这样写的:

  愚蠢的人们,你们至高无上的女王已经被我们给抓住了,哦,你们这群

  可怜的家伙,放心,只要你们肯接受我的统治,我也可以给你们以往那些平

  静地生活,都当着一切从没有发生过,只是换了一个统治者罢了,劝你们最

  好别做那些无用的抵抗了,现在连你们唯一的女王都被我们给抓了,你们的

  反抗又能对我们造成多大的伤害呢?你们最好乖乖的服从我,不然,我有能

  力毁了这里,再建造一个新的王国!

  “什么,这到底是怎么一回事?这是在开玩笑吗?这未免开的有些过了吧!怎么会这样的?女王法力无边,又是我们的守护神,女王是不会被抓住的,这一定是在开玩笑的,一定是的!”姐姐高喊道。她都快哭出来了,声音也有些沙哑,她的声音将大家镇住了,什么声音也没有了,全场顿时死一样的寂静,只有那张告示,还在注视着人们,一动不动。

 

    初一:113310402

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:永久的守护(四)——沉重的打击_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved