欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 那儿,有美好的回忆。_600字

那儿,有美好的回忆。_600字

2014-05-15

  我现在最喜欢的地方是汉阴的一个平凡的农家乐——紫薇园,那儿,是我第一次见她并认识她的地方;那儿,有我和她的足迹;那儿,是我和她友谊诞生的地方。

  那一次,是我侄儿子做满月,我侄儿子有个表姐,和我差不多大,他是从四川来这里的,以后也要在汉阴定居了。按辈分,还得叫我声姑呢,哈哈。而我,是她汉阴的第一个朋友。我和她的关系可说不清了,时间久了,我们之间彼此部分你我,一起约定去“闯天下”。认识她的时候,别提我有多out了。才知道,我跟不上时尚的节奏,可认识她之后,我就能踏上时尚的节拍,和她一起“疯疯癫癫”。我跟她去过很多地方玩,过着无忧无虑的生活。但是“时间都去哪儿了”学习!学习!学习!烦!马上就要上学了。上学后,学习压力大,那时候,几乎没时间和她一起,她有时会来找我,可我总是很忙,没时间,我以为我跟他以后的时间长着呢,但失望总是出现在我面前。

  在刚踏入初中第一学期的下半学期,一个惊人的消息出现在我脑海,回荡在我耳边,她得了绝症!我现在心都碎了,无时无刻不想着,电视剧的内容怎么会出现在我身边,不可能,绝不可能!我现在能做的只有好好陪下她。

  四个月过去了,在2014年4月1日,上天开了个玩笑,把她带走了,永远离开了我。我真的好想她,如果有真的存在,我想给天堂打个电话。现在,每当去我和她第一次认识的地方,我都会不禁流泪。时间都去哪儿了。

  那儿是我和她的美好存在的地方,那儿,有友谊。

  时间告诉我,珍惜现在身边的人,别让自己有什么挽不回的遗憾。

 

    陕西安康汉阴县汉阴县初级中学初一:曾宪珍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那儿,有美好的回忆。_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved