欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 《毕业照》_450字

《毕业照》_450字

2014-05-15

  一张仅存的毕业照,里面记录了许多让你觉得刻苦铭心的回忆。翻开相册,一幅幅画面便浮现在我的眼帘。

  我还记得小学时我的同桌。因为同学之间都有一段刻苦铭心的回忆,我们之间曾有过欢笑,但也曾有过哭泣。我曾让她哭过,也曾让她笑过。但这些是都已不是很清晰了,我还不知道曾经捉弄过她多少次,每一次都让她骂一回,但过去之后,这件事也就像没有似的。

  我还记得有一次,我拿了只粉笔涂在手上了,趁她不注意时,涂在了她的脸上。弄得她哭了半天,我还对她说了N次对不起,可她仍是不理睬我,当她抬起头时,才发现她在偷笑。哎。早知道就不往她脸上涂了。

  就在我们之间有过欢笑,也曾听到过谁的哭泣。

  翻开毕业照,这一张张熟悉的面孔,我永远也不会忘记。我的老师、同学。如果没有他们,我也没有信心在走下去,正是有了他们的鼓励、帮助。我才会有了优异的成绩,我的同学、老师,我永远都不会忘记他们。

  一张仅存的毕业照,让你拾取了你以前那些刻苦铭心的回忆,就是这一张仅存的毕业照,才会让你不会忘记你的老师、同学、那些美好的回忆。

 

    初一:高建磊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《毕业照》_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved