欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 那如花的年华_400字

那如花的年华_400字

2014-05-15

  青春,是一个美丽的字眼,每个人的人生中都会经历一次。在那不经意间,它便会从你的指尖流逝;而抓住它了,人生便会多一些美好和希望。

  春,是那名为“花季”的花儿初绽之季,充满了无限生机蓬勃。那样的希望,使我们这群活在当下有如朝阳一般的新生,对这个广阔未知的世界充满了好奇与求知的渴望。

  夏,是那名为“青春”的花儿热烈之季,充满了无尽朝气希望。那样如火的热情,迎入我们五彩缤纷的生活,为那美好的童年画上一个完整的句号;为那新生的灿烂提上最绚丽的一笔。

  秋,是那名为“花季”的的花儿凋零之季,充满了无限乐观开朗。即使花儿即将凋零,但我们毕竟拥有过,珍惜过,灿烂过,欢笑过,那便满足了。

  冬,是那名为“年华”的花儿逝去之季,充满了无尽荒芜清冷。但是,我们相信,最后一片花瓣的飘落,是为了另一片花瓣的成长;最后一枝花朵的枯萎,是为了另一枝花朵的绽放!

  那如花一般的年华,即便流逝了,但它永远定格在那最美的时刻,只要你曾近珍惜过。

 

    初一:洪嘉琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那如花的年华_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved