欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 哎呦!_450字

哎呦!_450字

2014-05-15

  上个星期,妈妈给我买了一双溜冰鞋,经过上个星期天两天的苦练,我终于学会了一点皮毛——走。

  我穿上溜冰鞋,戴上安全帽,胳膊肘、膝盖和手上的护膝。我想,就算摔倒也没什么大事,因为道具样样齐全嘛。我穿上溜冰鞋在光滑的地板上走,我相信我能行!我一手扶着墙,站稳了之后,就一点一点的前进,我双手丢掉墙,站稳了之后,就一点一点的朝桌子的方向走去,我知道我走的一小步是学会滑冰的一大步。快了快了。不幸的事情发生了,我的脚向前一滑,可身子却往后倾,我摔倒了。好疼啊!为什么摔得不是膝盖呢,哎呀!我的屁股啊。真是万事齐备,只欠东风啊!屁股也很重要,那些发明护膝的人应该想到会摔倒屁股,真是的。妈妈好想听到了声音,从房间里赶了出来,伸出手要扶我起来。“等等,让我在坐一会儿,缓缓,缓缓,哎呀!”我说。妈妈笑了:“要不做一个护屁股的?”妈妈扶我起来,坐在椅子上。“那是当然,一定要做,疼死我了。”一场鬼哭狼嚎之后,我又让妈妈扶着我滑。可是,我的腿发软,估计是吓着了。不行,还是明天再滑吧!

  以后滑冰一定要注意安全,不要在光滑的地板上滑。不过,吃一堑,长一智,以后不再犯同样的错误。

 

    初二:梦焉雪蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:哎呦!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved