欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 追逐繁星的孩子_650字

追逐繁星的孩子_650字

2014-05-15

  追逐繁星的孩子深蓝色的天空上挂着一轮明月,映着湖面进行着梳妆,身旁伴着几颗星星,一同点缀了这寂静的夜空。

  寂静的夜里,也许只有你一人徘徊在无人的街道边,但当你抬头深望天空时,你会发现:并不是你一个人在这个世界里徘徊,还有繁星!!或许它们的点点微弱的光芒不足以照亮你前进的道路,可是他们是这黑暗里唯一始终在闪烁的光。停下脚步,与他对视,仿佛可以看见他眼眸里的爱。迈着轻轻的脚步,拉着与他之间那条隐隐约约的线,伴我走出了黑暗。

  独自一人站在距离天空最近的地方,享受着月光的洗礼,抚着轻微的凉风,飘逸的裙摆在天空中舞蹈,闭上眼,让自己融进这宁静而深邃的夜中。静谧之中,好像听到了一种悦耳的声音,沁人心脾,那,好像是星星的声音。不像琴音那么醇浓,不像歌声那么变幻无穷,它只是一种纯净的音乐,听着它,会让你的心被洗劫一空,脑子里是一片空白,烦恼都消失的无影无踪。

  小时候,我很喜欢站在院子里独自望着星星发呆,我,是在寻求繁星们带给我的那份心境。曾经讨厌过凡尘,追求过天空,心中总是浮现着各种各样的复杂感情,但我心中的那池清潭总会在星星下变得平静。是他,帮助我打开了心扉。或许星星永远不及月亮那般耀眼,但他有着他自己独特的光芒。我崇尚着星星,羡慕着他的那份无私,那份快乐,那份纯洁。于是,在夏夜的某晚,伴随着蝉鸣,我在明月之下许下了一个愿望:愿我能成为繁星!

  心中在回荡着星星的身影,耳畔在回响着星星的声音,眼前在浮现着星星的光芒。我,喜欢星星!

  夜晚,我仍在深望着深邃的夜空,对视着繁星的眼眸,追求着黑夜的静谧,追逐着繁星的脚步。

  我,是一个追逐繁星的孩子!

 

    初二:任律舞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:追逐繁星的孩子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved