欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 窗外的蓝天_650字

窗外的蓝天_650字

2014-05-15

  那一年,红的太阳,太阳的红;蓝的天,天的蓝;那一年,太阳依旧红,天空依旧蓝。

  ——题记

  那一年的暑假,好像分外的热,似乎每一种生物都烦躁地呻吟着。一个电话打来,打破原有的清静,敲碎了所有的幻想。我打破现实,让梦飞扬!那一天,我承载所有的梦想,仔细整理好所有的希望,小心翼翼来到这座楼前,我望向这座楼顶,哦!天是蓝的呢。

  我迈近了一步,站在门口,想要收回那迈出的脚。我没有那样的勇气,因为我的身后,哦,没有任何的人。或许收回脚步,我还有路退,但我不能退到底啊!如果向前一步,那么,赢了,千百人为我鼓掌;输了,说不定千百人唾弃,是进是退?时间快到了,我收回了脚步,转过了身,可一眼看到的是透过落地窗玻璃的蓝蓝的天,那深邃的蓝……

  我又回过身,谁说我背后没有人?有蓝天啊!对哦,还有红红的太阳呢!对了,忘记了你收好的希望了吗?你是在准备放弃吗?不!我不再迟疑,一步一步走的那么沉重,因为心中满载希望的人更应该脚踏实地。

  在这里,一切嘈杂的声音都与我无关,因为那乒乓球落台的声音才是我追求的旋律,那旋律会在我心中永久存活。

  三场比赛,时间是那么的漫长,难道看不到太阳的地方,时间会偷懒吗?睡着了吗?哦不!你是我的梦,苦不可以请求你不要沉睡?我抬头,却只看见钢筋水泥的天花板。在于希望隔绝的世界里,压得我透不过气,最不愿意承认的事,我必须面对。

  我转过身,好可怕,身后没有人。太阳,我的梦;蓝天,我的希望。是不是我忘记把你带进来?在没有人的世界里,我必须独自坚强。把昨天打碎,让过去作废吧!失败没什么了不起的。

  我转过身,又看到了落地窗外的天空,它依旧蓝得透彻。

 

    初二:张少帅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外的蓝天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved