欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的语文老师_600字

我的语文老师_600字

2014-05-15

  我的语文老师也就是我们的班主任,她和蔼可亲,敬职敬业。她就像支蜡烛,默默地奉献着,燃烧自己,照亮他人,不求回报。

  我的语文老师有时幽默,有时严厉。幽默时,我们和老师就像一家人,有说有笑,有时呢,也说说心里话,其乐融融。严厉时,我们都不敢作声,教室里静悄悄的,只听见墙上的钟表的指针“嗒,嗒,嗒”的响,每个人的心里“扑腾,扑腾”的跳着。但不管怎样,老师总令我们开心不已。

  今天是星期五,也是我们最想到来的一天,因为今天就该回家了。但是,我们今天全班都拉着脸,个个都高兴不起来。为什么呢?因为今天课代表刚把作业写到黑板上,我们都惊呆了,有的写四遍,有的写三遍。我们班同学都叹了一口气,这时,我们的班主任来了。她亲切的问道:“这个周末的作业多不多呢?”我们异口同声的说道:“多!”老师看了看黑板,也被吓了一跳,“你们的英语是不是有点儿多啊?”老师望着我们说。我们点了点头,说:“嗯。”老师没有说什么回到了办公室。一会儿,老师来了,把课代表叫了过去说了些什么。每个人脸上都呈现出不同的脸色:有的异常紧张;有的很困惑的样子;有的平平淡淡的,似乎没看见,什么事也没发生似的。就在我们议论纷纷时,课代表进来了,脸上充满了喜悦。走到黑板前,“刷,刷,刷”几下把遍数改成了笔直地1字,我们班瞬时炸了锅似的,兴奋地喊了一声“耶,万岁!”真想说:老师你太伟大了。

  这就是我的老师-——语文老师,我们可敬的老师,为我们着想的老师。我为有这样的老师而自豪!

 

    初二:杜志友

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的语文老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved