欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 守护甜心之血色公主1@_1000字

守护甜心之血色公主1@_1000字

2014-05-15

  今天,亚梦和唯世一起到超市去买带东西,这时,迎面走来一个身穿粉色蕾丝裙的女孩,她长得十分漂亮,有一头到腰间的紫色长发和一双魅惑人心的紫色眼睛,使洁白的皮肤显得更加白嫩。

  当女孩看的唯世和亚梦的时候,她愣了一下,然后向唯世那边跑去,边跑还边激动地说:“唯世哥哥,我终于找到你了!”

  下一刻,她便扑到了唯世怀里,亚梦感到一股不好的预感,不过她还是笑着说:“唯世,她是你妹妹?”

  唯世没有说话,只是用溺爱的眼光看着女孩。

  而女孩却傲慢的说:“你是谁呀!长得那么丑,还站在唯世哥哥旁边。”

  亚梦听了脸色一白,生气的说:“你凭什么骂我!我又没招惹你。”

  唯世听了后,皱了皱眉头说:“亚梦你别闹了!”然后又温柔的揉了揉女孩的头说:“她叫碟雪,是我的未婚妻。她是家里的小公主,你就别和她斗嘴了。对了,她也有守护甜心,也是我们的一份子。‘

  这时碟雪不满的说:”唯世哥哥,你不理他,咱们一起去玩。”

  唯世溺爱的说:“好,不过先听我说完话。她叫亚梦,有三个守护甜心。“

  碟雪向唯世撒娇道:”说完了吧,不过她也没什么厉害的,我可是有四个呢!不关了,咱们快去上次我给你介绍的地方吧!“

  亚梦看着被他们俩丢在这的自己,终于知道了那个危机感是从哪来的了。

  第二天早晨,亚梦带着忐忑不安的心和守护甜心走进了班里,过了一会,果然在二堂段老师与大地来了一个kiss后,向同学们介绍了新来的转学生碟雪。

  碟雪一进来,大家都呆呆地看着她,碟雪一脸温和地说:“大家好,我叫碟雪,请大家多多关照了。”底下传来一阵子说话声:“碟雪好可爱啊!”“她比亚梦漂亮多了那。”“谁说的,亚梦比碟雪漂亮多了。”“哇,难道说她就是那个最有名的碟家继承人。”碟雪笑着点了点头。

  二堂段老师看着下面吵闹的同学们无奈何地说:“大家安静一下,咳咳,好了,碟雪同学,亚梦后面那个人转学了,你就座亚梦后面吧!亚梦,你要好好的照顾新同学哦!”

  亚梦看看碟雪,眼里闪过一丝愤怒,但还是酷酷地说:“知道了,二堂段老师,我会好好照顾她的。”

  碟雪也不示弱,重重地说:”那么,就请亚梦同学好好的’照顾‘我啊!”说完便坐到了亚梦后面的空位,边走还边用眼神挑衅亚梦。

  下课之后,碟雪从一大堆人中走出来,和亚梦面对面,说:“你以为你能跟我抢过唯世哥哥吗,别做梦了,我可是碟家的大小姐,光是势力上就能把你压倒,你是比不过我的。”

  亚梦说:“那咱们还得比比看自己的实力才能知道,今天下午放学,到森林那里见面。”

 

    初二:021124

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之血色公主1@_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved