欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我心中的家_600字

我心中的家_600字

2014-05-15

  家是温馨的港湾,只有在这里我们才能找寻到伟大无私的亲情,寻觅出那发自肺腑,深埋心中的父爱、母爱及手足之情。

  家,是只有在这里我们才能心情飞扬,让心插上梦想的翅膀自由的飞翔在浩空中。

  家,是只有在这里我们才能笑口常开,嘴角洋溢起幸福的微笑。

  家是温馨的港湾,只有在这里我们才能找寻到伟大无私的亲情,寻觅出那发自肺腑,深埋心中的父爱、母爱及手足之情。

  家,是只有在这里我们才能找到那冷凉世态中的一丝关怀……

  家,是只有在这里我们才能找到那沙漠中的一片绿洲……

  家,是只有在这里我们才能等到那久旱之后的甘霖……

  家,是只有在这里我们才能见到狂风暴雨后的彩虹……

  家,是只有在这里我们才能……

  家是什么?我常常陷入沉思中。朋友说:“整天呆在家里,不出家门,能无聊死,有什么好的啊”我不这么认为。

  她孰不知家是多么令人向往的圣地。在那里可以找寻到心灵创伤的愈合药,外面受到再多的委屈,受到再多的侮辱,你都不忍心把哭丧着的脸带到家中,因为家是一片圣地:一片不可亵渎的心灵栖息地;一片不可侵犯的精神慰籍地;一片……

  只有那些长期远离家门的人才会感知家的温馨、家的和谐…对于那些18岁以上的青少年更应该尽自己尽可能多的时间呆在家里,因为他(她)们以后呆在家里的时间会少之又少,而且父母最大的心愿莫过于一家人围在饭桌上有说有笑……

  这便是我心中的家了

 

    初二:蓝若汐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的家_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved