欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 从前的回忆_750字

从前的回忆_750字

2014-05-15

  从前的回忆

  回忆是望不见底的深渊,却又模糊,却又清晰。有过痛苦,有过欢乐,有过孤独,有过领悟……现在,循着回忆漩涡去寻觅那从前的回忆。

  幼时的我总爱调皮,在连绵阴雨的春天去玩耍,但那时的我却又孤独,在那深深浅浅的青石板坑里,倒映着孤寞的我的背影。

  长大了,越发觉得世界的悲凉,所以总撑着把淡紫色的伞,在瓦檐下静静走过,可是我想要挣脱自己的束缚,便扔掉了伞,冲进雨里,享受大雨带给我的欢快,洗涤我充满束缚的心灵。在两个手掌宽的水沟里,有清清浅浅的水流过,我笨拙地提着我的裤角,在瓦檐下享受着雨滴坠落头顶的感觉,一下,一下,仿佛是一个颤动的春天。

  在那严寒的冬天里,我曾经做过一件让我周围人惊讶的事情——我躺在雪地上,不顾时间的流逝。或许太傻,或许太天真,那时的我总以为只要付出真心,就可以得到所有人真心的回报,可我错了,究竟错给了自己的相信。我迷惘,孤独,想就此沉沦下去,可是当我看到这洁白的雪花时,我又释怀了。躺在洁白的雪花地上,感受着雪花和大地传赠予我的力量,使我鼓起勇气,面对世界,面对自己。

  那是一个黄昏,我发起自己所有的力量去攀登那山峰,我疲了,倦了,中途想过试图放弃,但心底的冥冥力量支撑着我最后一丝的希望。最终,我到了,遇见了最美的黄昏落日,总感伤着美好的事物转瞬即逝,不可长久,但忽又想到落日归于黑暗只不过是为了明天更好的拼搏,更美的奋发。事物总是经历挫折的,面对它,拿出自己心底最坚强的武器,战胜它,只为了明日更好的展现!

  童年或天真,或单纯;青春或孤独,或激情;中年或无趣,或拼搏;晚年或含恨,或携笑……回忆总是回忆,再回再忆终敌不过现实世界的冷酷无情,无人管你,理你,请按照自己的45°角仰望天空,开始属于自己的孤独旅行。

  从前的回忆,已去,

  只愿时光安好,岁月留香……

 

    初二:陌璃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:从前的回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved