欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 璜山游记_900字

璜山游记_900字

2014-05-15

  阳光明媚的一天,我们全班同学拎着行李箱,踏上了璜山五日“游”的行程。

  当大巴缓缓驶进我们学校的大门口,我们就知道,五天的幸福日子就要开始了。因此,我们满怀着希望,非常高兴,非常兴奋。

  我们的大巴经过半个小时后,就来到了目的地——璜山工业职校学校。等到车停下来,我们就像猴一样的蹦下了车,拎起各自的行李箱,直奔向宿舍。走进宿舍,我们就呆了,极小的床,昏暗的空间,肮脏的地板和墙,心中就有些不爽,但仍觉得好奇。

  我们对宿舍没抱多大的希望,于是就齐刷刷的跑向教室。看到教室的第一眼就是:哇塞!好大的教室,可能是我们的教室的两倍大吧!在璜山的第一天就是在这样好奇与愉快中度过了。

  新的一天开始了,我们被迫在太阳还没升起的时候起床。我们走出宿舍,向着教室走去,突然听到有一个懒虫说:“太阳都还没升起,为什么就要我们这么早起床啊?”

  那天天气很好,我们满怀期待地想下节课是什么课呢?突然一个老者走了进来,穿着一身迷彩服,我们下意识地知道了,这节课是真人CS课,我们全班欢呼起来。过了一会,那个老师就开始发话了,我们就会意地静下来,听候吩咐。

  我们被老师带到了一座小山上,他走进一个屋子,从里面拿出一把枪,我们下意识地叫了出来:“救命啊!老师要杀人了!”那个老师灿烂一笑后,让我们穿上迷彩服,拿着枪上“战场”了。比赛开始时,我们满怀希望,心想,我们一定会胜利的!结果,等到了第一战开始时,我们的希望就变成了绝望,对方只伤亡了一个,我们却全军覆没了。接下来的几回合我们还是大败,我就认为,他们对方在赖皮,有时候他们的人死了还可以复活,为什么我们的人不可以。PK过后,我们的心情自然是不爽的了,那个老师还说他打CS从来没输过,一个爱开玩笑的同学说:“我们没看到你打CS过,怎么知道你有没有输过?!”全班哄堂大笑。

  一瞬间,在璜山五天的“幸福”日子就过去了,我们又要回去面对永无止境的痛苦和作业了,但老师那句“我打CS从来没输过”的话一直在我们耳边回荡。直到现在,我们班的同学还在学着那个老师的口气说着这句话。每次都会让全班同学哄堂大笑,好像这句话就是我们的开心果,次次会让我们开心,永远不会听厌。但我总是在想:假如我从来没输过,那该多好呀!

 

    初二:张少帅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:璜山游记_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved