欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]送你一丝清香_450字

[5月征文]送你一丝清香_450字

2014-05-15

  小时候,经常买花在教师节送给老师,3块的、5快的。

  从来没有送给母亲一束花,哪怕是五角钱的。

  这次一定要送母亲一朵花,一份心意,一个祝福。磬她鼻子,暖她心房,让她年轻。

  她总无微不至的照顾我,关心我;她总不顾一切的包容我,放纵我。这就是母亲,这就是世界上最伟大的母亲。

  她怀胎十月,养我一生。吃、穿、住、行、玩、乐、教,她全包了。上学了,本来文静的我只知道学习,报答父母。可是,看见别人都去小卖部买零食。我不免有些馋,于是,就厚脸皮找母亲要钱买零食吃。母亲什么都没问,就给我了。可我却拿她的辛苦钱买一些既伤害自己,又伤害钱的事,想到这,我鼻子一酸,眼泪流了下来。

  正所谓“天地宽大,父母恩大。”说的真没错。没有父母就没有我们。“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”没有母亲,一切骄傲和光荣都是浮云,都是虚化。

  母亲,我是被您爱护的小花。您是园丁把我呵护;您是水,把我灌溉;您是阳光把我温暖:您是大地,把我种植;你就是给了我一切的人。送你一朵康乃馨,磬你心房。

 

    初二:梦焉雪蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]送你一丝清香_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved