欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]我的母亲_450字

[5月征文]我的母亲_450字

2014-05-15

  母亲的爱是无私的爱,伟大的爱,母亲的爱使我难忘。

  4月13日下午放学后,我和妈妈正在去往外婆的路上。天空漆黑一片,正下着倾盆大雨,妈妈一手拿着雨伞,一手牵着我,小心翼翼地走着。

  当我和妈妈走到一个十字路口时,前面竟然变成了“大水塘”,我猜测水深到我膝盖上,这时我心里想,我该怎么过去呢?我正犹豫着,妈妈就蹲下了身子。对我说:“让我来背你过去吧。”我心里又想:啊,背我过去,我都已经有80斤重了,妈妈怎么能背我过去呢?我还没有反应过来,妈妈已经把我背了起来。我抱着妈妈,感觉妈妈身上都湿透了,不知道是汗水,还是雨水。我从妈妈宽广的臂膀,感受到无私的爱,温暖着我。

  因为不知道“大水塘”的深浅,所以妈妈在“大水墉”里艰难地走着,一步深一步浅的。我真担心妈妈会摔跤,可是妈妈却毫无理会,反而把我抓得更紧了。这一小段的路,好像走得很漫长。终于走过了“大水塘”了,妈妈把我放了下来,大家都松了一口气。我看见妈妈脸上,流着豆大的汗珠,我连忙用手绢帮她擦去脸上的汗珠。妈妈对我露出了笑容。

  妈妈真伟大啊!我以后要好好学习,不要辜负妈妈对我的期望,用感恩的心回报母亲,让她过上美好的幸福生活。

 

    五年级:曹捷轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]我的母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved