欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]我的母亲_350字

[5月征文]我的母亲_350字

2014-05-15

  母亲是我们最应该感谢的人,是她将我们带到了这个世界,领略了世间万物,给予了我们做人的道理。母亲也是最关心我们的人。就像上次,我生病了的时候发生的一件感人肺腑的事。

  一天晚上,我正在写作业。这时,头很热又很疼,不知不觉地趴在桌子上睡着了。过了一会,妈妈走了过来,摸了摸我的头,大叫道:“哎呀,发烧了,赶紧上医院”!妈妈立即把我送进了医院。

  在医院的三天三夜里,妈妈时时刻刻都守在我身边。我醒来之后,看见妈妈和医生谈话,我想肯定在说我的病情。最后,听见医生说:“只是重感冒,过几天,注意保暖就没事了。”妈妈走了过来,对我说:“没什么事了。”我看妈妈疲惫不堪的样子,说:“妈妈,您没事吧?”妈妈笑着说:“只要你没事,我就没事。”激动的泪水夺眶而出,我看妈妈笑咪咪的样子,大叫到;“我真幸福。”。

  妈妈,在不久的将来,您的女儿将长大成人,我会报答您的养育之恩,谢谢您,妈妈!

 

    五年级:李雨轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]我的母亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved