欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈减肥记_350字

妈妈减肥记_350字

2014-05-14

  我有一个好妈妈,她很漂亮,可是很胖。妈妈的身高160cm,可体重却有80kg。听爸爸说,妈妈以前很瘦,可自从生了我以后就瘦不下来了。看来导致妈妈胖的罪魁祸首就是我呀!

  过完年,由于妈妈每天大鱼大肉的,体重又“噌噌”的往上升。于是,妈妈决定要减肥。

  减肥第一招——节食。只见原本桌上的鸡鸭鱼肉全不见了,取而代之的是麦片。这次老妈算是下了狠心了。这样坚持了一段时间后,老妈实在受不了了,便又大鱼大肉的吃了起来,不用问,这一招失败了。

  旧办法不行,新办法随之而来。这不,妈妈去购物,买了一大袋东西回来。打开一看,全是减肥茶。妈妈连喝了几天,搞得上吐下泻。肥一点没减,还增了不少。就这样,第二招也宣告失败。

  一个寒假过去了,妈妈的体重不但没减少,反而增加了不少。哎!老妈,你什么时候才嫩瘦下来呀?

 

    五年级:庄健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈减肥记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved