欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春游_400字

春游_400字

2014-05-14

  今天,我们终于可以如愿以偿——可以去春游啦!大家拿着大包小包的零食袋,向目的地——南洞艺谷出发。

  到达目的地,同学们一下车,就被南洞家家户户的墙壁上那一幅幅绚丽多彩、千姿百态的壁画给吸引住了。画师们的画技与别出心裁的构图得到了大家的啧啧称赞。南洞果然不负“国际壁画村”的美名。

  后来,我们又来到“功勋号”列车公园。那列车犹如长龙一般卧在长长的铁轨上,引起了同学们的极大兴趣。同学们给那列火车拍照,有些胆子比较大的同学则怕上火车,想要去看一看火车里究竟是什么样子······参观完列车后,我们就找了个地方吃午饭了。

  吃完午饭,我们又去参观了美术馆。哪里的作品玲琅满目,让我们目不暇接。哪里还有一个超市,同学们可以在那里挑选自己喜欢的纪念品。

  这次春游让我们走进大自然,不仅让我们接触到了美丽的田园风光,还感受到了春天的气息,真是一举两得啊。

 

    五年级:庄健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved