欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 跳蚤书市_500字

跳蚤书市_500字

2014-05-14

  书是全世界的营养品,这句话说的果然没错,书不仅给予了我们丰富的知识,而且还能陶冶人们的情操,所以今天,我们学校举行了一次别开生面的“跳蚤书市”。

  终于到了跳蚤书市的时间了,我们迅速的来到操场上,只见操场上已经十分拥挤,人山人海、水泄不通。

  我先来到六(4)班的书摊前,看见有许许多多的书放在地上,五花八门。有漫画书,有谜语书,还有作文书……看得我眼花缭乱。

  忽然,我看到了一套崭新的,包装精美的《蓝猫三国》,里面的内容丰富多彩、引人入胜。可是一问价格,一套书竟要25元,这可占了我买书钱的二分之一还要多呀。于是我决定砍价。

  “这本书可不可以再便宜一点啊?”我问。

  他听了,反驳道:“还要便宜?你看这套书,原价六十多元,现在卖25元已经亏大了!”

  “20元,不卖我就走人!”我回了他一句。

  “好吧,就20元吧。”他无奈地说。

  我放下20元钱,拿起这套书,高高兴兴地到别的书摊买书去了。

  最后,我以每本5元的价格买了7本我喜欢的书。

  学校开展的“跳蚤书市”不仅开阔了我们的视野,而且增强了我们的语言交流能力,我盼望学校再多开展几次这样的活动。

 

    五年级:庄健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳蚤书市_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved